Die Inzidenzzahlen schießen in die Höhe. In mehreren Klassen haben auch wir mehr als zwei infizierte Kinder innerhalb der letzten 7 Tage. Die Folge: Wir schicken die Klasse in das Lernen auf Distanz. Unter "Corona und Schule" hier auf der Website haben wir die Informationen zum Umgang mit dem derzeitigen Infektionsgeschehen zusammengefasst.
In diese Zeit fällt nun auch die Anmeldewochen für unsere nächsten fünften Klassen. Hier weichen wir von der persönlichen Anmeldung ab, wenn die Voraussetzungen zum Einreichen aller Unterlagen und für eine persönliche Anmeldung nicht möglich sind.
Gemeinsam arbeiten wir innerhalb der Schulgemeinschaft daran, das Schulleben so weit wie möglich aufrecht zu erhalten.