MaskeDas Ministerium für Schule und Bildung (MSB) teilt mit, dass die Maskenpficht auf den Sitzplätzen wieder gilt.

Diese Maßnahme, die am 2.11. zunächst aufgehoben worden war, dient zum Gesundheitsschutz aller Personen in den Schulen. Sie ist getroffen worden aufgrund der Entwicklung des Infektionsgeschehens.

Diese Nachricht des MSB erreichte uns heute (01.12.) um 14:45 Uhr.

Schon aufgefallen? Der Name unserer Schulhomepage wurde geändert von www.reinoldi-sekundarschule.de zu www.reinoldi-gesamtschule.de. Damit wurde nun ein weiterer sichtbarer Schritt der Umwandlung unserer Schule vollzogen.
Unser nächstes Anmeldeverfahren steht an. Leider konnten wir aufgrund der Pandemie interessierte Kinder der vierten Klassen und deren Eltern nicht in unsere Schule einladen. Wir glauben aber, dass unsere Darstellungen hier auf der Homepage einen guten Eindruck von unserem Schulleben wiedergeben.